CACIB в Смоленске (Нечестная конкуренция) - Выставки - Форум собаководов "Поиск Друга"

CACIB в Смоленске (Нечестная конкуренция)

CACIB в Смоленске (Нечестная конкуренция)

Сообщение Svetas » 21 июн 2011, 13:32

19 июня в Смоленске прошла Интернациональная выставка «Смоленская Крепость» организатор местный клуб «Авангард», председателем которого является Тимофеева Ольга. Место проведения выбрано отличное. Стадион Спартак. Ринги большие, просторные со стрижеными газонами. Собакам очень было комфортно в таких условиях показываться!!! Нестыковки по организации начались с замены ранее заявленных экспертов (ссылка) на других (смотри каталог). Замена участников (в предварительном каталоге по классам одни собаки), а в отпечатанном каталоге другие. Вроде ну и что с того. Подумаешь замена эксперта и переброска в другие классы участников. На каких выставках такого не бывает? Да бывает наверное. Но в том, то и дело, что это не случайность, а закономерность в организации клуба «Авангард». Нечестная конкуренция, слышали о таком? А как она обеспечивается. Да элементарно. Меняются ранее заявленные эксперты на других прямо на выставке. А нужная переброска собак из класса в класс делается по завершении регистрации. Поэтому в электронном виде вы видели одних участников, а в напечатанном каталоге других. Извините, но это не запрещено, скажет Вам Тимофеева Ольга!
Как и не запрещено, то что сама председатель клуба Тимофеева находится в ринге в качестве ассистента эксперта исключительно в тех группах, где выставляются собаки активистов клуба Авангард. Мило нашептывая эксперту симпатию или антипатию, к тому или иному участнику в ринге. Ну, в чем можно обвинить Тимофееву? Ведь она лично не держит собак той породы, на результаты которых в ринге ее шепот конкретно влияет. Она делает самое благое дело, помогает получить титулы своим преданным членам клуба Авангард. А теперь факты, давайте посмотрим, кто составляет актив клуба Авангард и какие породы эти люди содержат: http://clubavangard.ru/
Шилина Л (многопородный питомник), Волович Т. Антонова В, (смотри здесь) http://clubavangard.ru/
А теперь посмотрите в результатах выставки Смоленская Крепость 2011, какие титулы получили собаки этих владельцев? Скоро результат будет выложен на сайт клуба
Вы скажете ну и что, может у них собаки классные!!! Да, есть и не плохие действительно у них собаки. Но почему этих собак не показывали на Интернациональной выставке в Смоленске 2010 проводимом другим клубом? Ответ очевиден. Потому что там Тимофеева не может влиять на результат для своих людей. А что бы всех не обидеть, Тимофеевой создано практически дочернее Авангарду предприятие, клуб Содружество. В активе которого снова сама Тимофеева О., преданный соратник Волович Т., (на которую зарегистрирован новый клуб Содружество), Коровкин А и Антонова В. Практически под полным контролем и влиянием Тимофеевой О. в Смоленске в 2011 году проводится 15 выставок: 3 Региональных выставки. 1 монопородная выставка Немецких овчарок, 1 Интернациональная выставка, 1 всероссийская выставка, 9 монопородных выставок!!!
Неплохо правда? В качестве ассистента она так же бывает на выставках клуба РОСТО в г. Смоленск (у Тимофеевой хорошие личные отношения с председателем клуба РОСТО). При такой мощной протекции, даже все хромые и косые собаки за один год легко получают титулы Чемпион России, главное, что бы владелец был верным Тимофеевой человеком и состоял в клубе Авангард! Сама Тимофеева, получает немалую сумму денег себе в карман с регистрации за выставки, не обижая при этом свою команду Авангард, 100% обеспечивая титулы их собакам. Обиженных членов клуба в такой ситуации нет! Сплошная стимуляция к преданности и благодарности председателю клуба. Неплохо! Себе деньги, людям удовлетворение амбиций, в виде титулов! Кстати это видно по членам клуба, упаси боже роптать на Тимофееву. Моментально вылетишь из клуба и лишишься всех благ. По слухам о ней - Тимофеева очень мстительна! Открытых конфликтов боится, но даже через десятых людей будет пытаться причинить вред, тому, кто ей неугоден. Знает слабые места своих приближенных и умело манипулирует этим. Умело использует людей в своих целях. Друзей нет, только нужные ей и послушные люди. Странно, что она имеет отношение к собакам. Собак она не любит, судя по ее отношению даже к своим личным. Говорят, что терпеть не может декорацию! Странно это для председателя клуба! Нередки плачевные результаты с ее собаками, ( то током ударит, то на цепи повесится). Скорее ей нравится власть над людьми и деньги! Ощущение собственной значимости!
Резюме:
Что делать? Единственный способ борьбы с НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ - это не спонсировать бессовестный интерес таких клубов. Не участвовать в Смоленских выставках проводимым клубами Авангард и Содружество, если Ваша порода пересекается с породами организаторов выставки. Если у Вас не популярная или малочисленная порода, то идите и не бойтесь! До Вас нет никому дела. Но если Вы пересечетесь с собаками организаторов выставки, то вы пролетите со свистом, невзирая на супер качество и ранние заслуги Вашей собаки. Вы проспонсируете лично интерес Тимофеевой и ее активистов, а в благодарность в описании вашей собаки вы прочтете полную ахинею. Не надейтесь, что эксперты на этих выставках принципиальные. Там где надо влиять на результат, будут приглашены Тимофеевой управляемые эксперты (даже Интерэксперты). Это уже проверено!!!

18 СЕНТЯБРЯ 2011 клуб АВАНГАРД проводит очередные две выставки (Всероссийскую и Региональную Содружество ) и 8 монопородных выставок. Добро пожаловать желающих попробовать на себе НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ в Смоленске.
Svetas
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 13:30

Re: CACIB в Смоленске (Нечестная конкуренция)

Сообщение kvit39 » 12 окт 2011, 13:46

А как смотрит РКФ на два клуба в одних лицах?
kvit39
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:18



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1