Frosya-best » 07 мар 2018, 12:36
А мы вот мопса от гибели спасли, взрослого. Пригрели, приласкали, вылечили... Как царевна живет у нас уже пятый месяц, но вот глупая до невозможности, ничего не понимает и научить ее ничему не могу. Понимает только "сидеть (все, что удалось от нее добиться)", но это и то как ей пожелается. Мало того, при попытке с ней поиграть, у нее просыпается агрессия и она начинает кидаться, может и на лицо кинуться и куда угодно, а когда начинаем ее ругать или стукать по носу (когда кусается), она хвост под зад и носится по углам и при попытке к ней подойти начинает кидаться. Я, конечно, понимаю что собака не виновата что с ней никто не занимался, но и исправить это я уже не знаю как. На улицу когда выходим, она вообще ничего не видит и не слышит, поэтому гуляем только на поводке. Как сказал ветеринар, что ей года 3. И собаку жалко очень и уже начинаю жалеть что взяла взрослую. Очень хотела мопсика, но вот снова начала склоняться к мнению что надо заводить большую нормальную собаку, а ни этих диванных, но всё равно люблю очень эту мопсяндрию))))