Как убили мою собаку - Ветеринария - Форум собаководов "Поиск Друга"

Как убили мою собаку

Как убили мою собаку

Сообщение Jozzi » 17 дек 2013, 19:51

Здравствуйте! Я хочу поделиться своей историей о непрофессионализме некоторых ветеринарных врачей и его необратимых последствиях! Надеюсь, кого-то это убережёт от трагедий. Не пожалейте времени на прочтение, вдруг завтра ваш питомец окажется под угрозой.
Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую овчарку 5,5 лет) и обратились в одну из московских сетей вет. клиник МЕДВЕТ, в филиал на Ленинском проспекте. Прежде чем решиться на операцию, мы провели все необходимые обследования, по их результатам собака была совершенно здорова. Доктор Крыжановский С. порекомендовал проведение операции. Мы хотели сделать операцию у другого врача той же клиники - Лысенко А. Г. (прекрасный доктор, оперировал другую нашу собаку), но, к сожалению, он оказался в отпуске. Сотрудница клиники уверила нас, что Крыжановский тоже давно работает и имеет большой опыт, и мы решились на операцию у него.
10.11.2013 мы привезли Улю в клинику. Она вновь была осмотрена Крыжановским и Клекот А. (анестезиолог-реаниматолог), никаких противопоказаний для проведения операции выявлено не было. В 10 утра мы оставили ее для проведения операции, даже не представляя, что оставляем ее на мучительную смерть. По телефону нам сказали, что все прошло удачно, и мы можем в 16 часов забрать собаку. Когда мы приехали, то оказалось, что «что-то пошло не так»! В 18 часов «врачи» додумались сделать повторное УЗИ и обнаружили сильное кровотечение, вызванное их халатностью (напоминаю, здоровье собаки крепкое, что выявили анализы). К 19 часам наша девочка умерла, а нам сказали, что «такое случается»! При этом собака полдня провела в мучениях, без присмотра, пока горе-врачи переписывались в контакте (установлено), а еще одна сотрудница МЕДВЕТ Каменева А. (числящаяся кардиологом) в 18 ч очень весело сообщала кому-то по мобильному: «у нас здесь собачка умирает, ха-ха».
Возможно, нашу любимицу еще можно было бы спасти, нам предлагали сорваться на другой конец Москвы за донорской кровью, но потом небольшой запас обнаружился в клинике. Вот только лежала кровь в морозильнике, сотрудница пыталась ее отогреть в руках, но, естественно, ей это не удалось. К тому же оба сотрудника, Крыжановский и Клекот, не являются врачами с большим опытом, как было заявлено. И как можно было их вдвоем ставить на операцию?!
Если бы помощь собаке была оказана своевременно, она была бы с нами. Теперь вся наша семья не может отойти от потрясения. Три другие наши собаки были младше Ули и теперь все равно, что осиротели без нее.
Берегите своих любимцев, тщательно проверяйте всю информацию об опыте врача, которому доверяете жизнь наших маленьких друзей.
Еще раз запомните эти имена: КРЫЖАНОВСКИЙ С., КЛЕКОТ А., КАМЕНЕВА А. Клиника МЕДВЕТ.
Кстати, это не первый случай смерти животного от руки халатного сотрудника и плохого обслуживания данной клиники:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2686345
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2275535
«28 декабря в передержке в этой клинике был оставлен кот. В ночь с 1 на 2 янв кот погиб: загрызли хаски, которых также взяли на передержку. Не было обеспечено ни наблюдение над животными, ни безопасные условия содержания.» (http://www.vetinfa.ru/view.php?id=2465)
И это лишь малая часть подобных отзывов…
Наша любимица была здоровой и жизнерадостной. После операции в МЕДВЕТ нам осталось лишь фото...
Jozzi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 21:51

Re: Как убили мою собаку

Сообщение Jozzi » 19 дек 2013, 20:49

Плюс, еще и ко всему, эти же врачи говорят это все бред и они там прям все трусились на Улечкой. : (
Jozzi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 21:51



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron