Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 02 окт 2017, 09:05

Дорогие друзья!

Новости об обновлении нашей, ставшей традиционной, акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем, что действует на постоянной основе и еженедельно обновляется. Мы регулярно предоставляем приятные скидки на самые разные товары из нашего ассортимента.

Узнайте подробности здесь: https://nn.zoomagia.ru/aktsii/tovar-nedeli.html

Не упускайте выгоду! Каждую неделю Вас ждет новое горячее предложение!

Изображение

На этой неделе:

Скидка 15% на одежду и обувь для собак фирмы OSSO Fashion. Комбинезоны, жилеты и ботинки по самой выгодной цене!

Приятных покупок!
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 03 окт 2017, 07:25

Дорогие друзья!

В Интернет-магазине Зоомагия стартовала замечательная акция: https://nn.zoomagia.ru/aktsii/konservy- ... rok-2.html

Изображение

Покупая любой сухой корм для кошек Gina, в подарок Вы получаете консервированный корм X-CAT. На каждый килограмм сухого корма в заказе мы добавим одну банку консервов.

Торопитесь! Количество товара по акции ограничено.

На данную акцию распространяются скидки постоянного покупателя.
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 04 окт 2017, 09:17

Новые уникальные корма Bosch Soft от немецкой компании Bosch Tiernahrung - уже в продаже!

Немецкая компания Bosch Tiernahrung, уже более 50 лет занимающаяся разработкой и производством кормов для домашних животных, представляет на российском рынке суперновинку - полувлажные корма для собак Bosch Soft. Продукт создан в соответствие с последними разработками в областях ветеринарной диетологии и новейших технологий производства кормов, рационы Bosch Soft обладают всеми свойствами, которые делают этот продукт уникальным для российского рынка.

Изображение

Чем же так интересны корма новой серии Soft?

Местные натуральные ингредиенты. Традиционно компания Bosch Tiernahrung особое внимание уделяет натуральности и пищевой безопасности используемых при производстве кормов ингредиентов. Все продукты для своих кормов завод Bosch Tiernahrung приобретает только у проверенных немецких фермерских хозяйств, расположенных в экологически благоприятных районах Германии. Свежие продукты поступают на завод ежедневно, благодаря чему в корма попадают только самые лучшие ингредиенты с максимальной сохранностью питательных веществ и витаминов.

Ингредиенты категории human grade. Обязательным условием компании Bosch является применение при производстве кормов только ингредиентов класса human grade, т.е. продуктов, используемых в питании человека. Все ингредиенты обязательно имеют сертификат IFS (Стандарт пищевой промышленности), для производства не используются мясные отходы, субпродукты, таким образом, в корма попадает только мясо и овощи, которые оказываются и на нашем столе.

Отсутствие опасных для здоровья компонентов. Благодаря строгому контролю в кормах Bosch не допускается попадание продуктов, загрязнённых тяжёлыми металлами, гербицидами, пестицидами, остатками химических удобрений, гормонов, антибиотиков, а также микотоксинами и возбудителями заболеваний. При производстве кормов Bosch Soft не используются компоненты, способные нанести вред здоровью собаки: красители, усилители вкуса, искусственные антиоксиданты и консерванты (такие, как BHT и BHA, этоксиквин, пропиленгликоль) и ГМО.

Высокое содержание свежего мяса в корме (40-70%). Важно отметить, что при производстве кормов линейки Soft компания Bosch Tiernahrung полностью отказалась от использования мясной муки (дегидрированного мяса). При производстве кормов Soft используется только свежее охлаждённое (не мороженное) мясо. Именно поэтому (а также благодаря особой щадящей технологии переработки) корма Bosch Soft отличаются высоким содержанием незаменимых аминокислот в максимально доступной для собаки форме, которые благотворно влияют не только на качество и внешний вид кожи и шерсти, но также помогают поддерживать мышечную массу.

Гипоаллергенный состав. Ещё один важный момент - это то, что все корма Bosch Soft монобелковые. Это означает, что при производстве корма использовался только один вид животного белка. Поэтому все корма Soft могут использоваться в качестве элиминационной диеты при диагностике пищевой аллергии. И это не единственная приятная новость для владельцев собак-аллергиков. В линейке Soft вы не найдёте пшеницы, кукурузы, овса, ячменя и других злаков, корма серии Soft полностью беззерновые. В качестве источников углеводов используются овощи и фрукты (такие, как, например, батат, картофель, банан), обладающие низким аллергенным потенциалом. Кроме того, в линейке новых кормов можно найти рацион с редко используемыми в производстве кормов для животных источниками мяса (мясо косули, козы, кабана, фазана), которые отлично подойдут собакам с диагнозом пищевая аллергия.
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 04 окт 2017, 09:23

Высокий класс корма - holistic+. Хотя компания Bosch Tiernahrung не применяет при продвижении своих кормов понятие холистик и не использует на упаковке этот термин, тем не менее по своим характеристикам корм Bosch Soft несомненно является ярким представителем кормов данной категории. Благодаря высокому качеству ингредиентов (human grade), максимальной приближенности рационов к природным, а также использованию при производстве только свежего мяса без мясной муки, корма Bosch Soft могут быть отнесены к самому высокому классу холистических кормов - holistic+.

Максимальная вкусовая привлекательность. В первую очередь обращает на себя внимание особая полувлажная консистенция гранул (18% влаги) кормов линейки Soft. С одной стороны, гранулы корма при разгрызании также эффективно, как и сухой корм, очищают зубы собаки от зубного налёта, профилактируя образование зубного камня, при этом более мягкие по консистенции, чем гранулы сухого корма, бережнее относятся к зубам и дёснам, что особенно важно для собак с проблемами ротовой полости, а также щенков и пожилых собак. Кроме того, особая консистенция гранул вкупе с высоким содержанием свежего мяса, делают корма Soft особенно привлекательными для собак, благодаря чему новые корма серии Soft придутся по вкусу даже привередливым собакам и собакам малоежкам.

Комплексный подход к питанию собаки. Помимо ингредиентов, необходимых для обеспечения организма собаки основными питательными веществами, корма Soft обогащены дополнительными компонентами, обеспечивающими максимальную заботу о здоровье животного. Так, например, в состав всех кормов входят иммунный комплекс (дрожжи Saccharomyces cerevisiae), обогащающий рацион бета-глюканами для укрепления иммунитета, цикорий, семена подорожника и другие ингредиенты, содержащие FOS и MOS (фруктоолигосахариды и маннанолигосахариды), которые способствуют росту полезной микрофлоры кишечника и улучшают пищеварение, а также льняное семя в качестве источника омега-3 жирных кислот. Приятной новостью, особенно для владельцев собак крупных пород, является то, что в состав всех кормов входят глюкозамин и хондроитин, защищающие хрящевую ткань и обеспечивающие профилактику заболеваний суставов.

Линейка новых кормов Soft достаточно разнообразна, здесь есть рационы для щенков, взрослых и пожилых собак, а также для собак разного размера - от маленьких до самых крупных. Кроме того, корма представлены в разных фасовках: 1 кг, 2,5 кг, 12,5 кг. Так что владелец может выбрать как маленькую упаковку, на пробу, так и приобрести большой мешок понравившегося корма, что будет, несомненно, наиболее выгодным решением.

Таким образом, заканчивая наш обзор кормов Soft от немецкой компании Bosch Tiernahrung, можно с уверенностью сказать, что по сочетанию своих характеристик эти рационы занимают, действительно, особое место среди кормов для собак и подойдут абсолютному большинству собак разного возраста и размера. При этом особый акцент при составлении рационов Soft делался на питомцев, которым особенно сложно подобрать корм, - собак-аллергиков, собак со слабым пищеварением, а также питомцев, отличающихся особой привередливостью при выборе еды. Поэтому владельцы таких собак особенно оценят новый корм, который появился на российском рынке.

Приятных покупок!
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 05 окт 2017, 11:15

ТОП-5 необычных товаров для собак.

Экономическая стабильность и рост благосостояния провоцирует появление на рынке очень необычных, забавных и абсурдных товаров. В полной мере это относится и к продукции для домашних животных. Автоматические кормушки и туалеты уже не впечатляют? Тогда вот Вам хит-парад самых нетривиальных товаров для собак. Кризис закончится, и, кто знает, может быть, Вы увидите эти девайсы на прилавках любимого зоомагазина.

1. Душевая для собак.

Изображение

В помощь хозяевам крупных собак был выпущен собачий душ The Canine Shower Stall. Душевая кабина представляет собой переносную конструкцию с внушительными габаритами. Душ имеет распылитель с регулируемым напором воды и метровым шлангом и шестнадцать водных форсунок, благодаря которым собака будет тщательно вымыта и ополоснута в ограниченном пространстве. Два встроенных ремня и дверь с двойным запором удержат пса внутри. Сверху The Canine Shower Stall закрывает прозрачная пластмассовая крышка с вырезами, которая призвана свести к минимуму разбрызгивание воды - особенно если пес решит хорошенько встряхнуться. Душевая кабина имеет объем около 0,25 куб м и позволяет мыть собак весом до 100 кг. Стоит такой душ (внимание) 1250 долларов!

2. Будка-тумбочка.

Изображение

Специалисты американской компании DenHaus превратили домики для собак в полезную в хозяйстве мебель, причем не только компактную, но и мультифункциональную. Так, комнатная будка для домашнего питомца может служить журнальным столиком, прикроватной тумбочкой, а еще - столиком для косметики или цветочных горшков. Разумеется, если питомец не имеет вредных привычек играться с вещами на столе. Стоят эти элементы интерьера от 300 до 600 долларов!

3. Мыльные пузыри с беконом.

Изображение

Компания Amazon регулярно балует четвероногих друзей новыми девайсам. В этом сезоне владельцам собак предлагается приобрести съедобные мыльные пузыри, насыщенные вкусом бекона. Bacon Bubble Machine Bundle является абсолютно безвредным для собак, он не вызывает раздражения глаз и слизистых оболочек. Вы можете смело позволить питомцу гоняться за шариками, ловя их зубами, но заплатить за такие игры придется 40 долларов!

4. Рогатка с теннисными мячами.

Изображение

Hyper Dog Sling-shot 4 - устройство для запуска теннисных мячей. С ним любая поездка за город превратиться в увлекательное занятие и развлечение, способствующее укреплению здоровья собаки, прежде всего, борьбе с лишними килограммами. Теперь питомцу придется побегать, в прямом и переносном смысле этого слова, ведь установка способна запустить мяч на расстояние до 67 метров при минимальных усилиях со стороны хозяина! С помощью Hyper Dog Sling-shot 4 можно организовать даже соревнования по флайболу, в которых определить самого быстрого и проворного пса. Приобрести такое устройство можно примерно за 30 долларов!

5. Набор художника для собак.

Изображение

PupCasso No Mess Paint Kits for Dogs - это интерактивная игра для собак, представляющая собой набор для рисования. Доморощенные Дали и Мане найдут в комплекте несколько специальных красок, художественную бумагу, рамки для картин и другие аксессуары. Заплатить за такое удовольствие предлагается 15 долларов!
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 06 окт 2017, 07:25

Дорогие друзья!

Хотим напомнить, что в Интернет-магазине Зоомагия Вы можете приобрести беззерновые биологически соответствующие канадские корма непревзойденного качества торговой марки Orijen. В том числе, доступен к заказу новый Orijen Tundra с мясом козы, кабана, оленя, утки, бараниной и несколькими видами рыб. Мммм, лапки оближешь!

Изображение
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 09 окт 2017, 09:56

Дорогие друзья!

Новости об обновлении нашей, ставшей традиционной, акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем, что действует на постоянной основе и еженедельно обновляется. Мы регулярно предоставляем приятные скидки на самые разные товары из нашего ассортимента.

Узнайте подробности здесь: https://nn.zoomagia.ru/aktsii/tovar-nedeli.html

Не упускайте выгоду! Каждую неделю Вас ждет новое горячее предложение!

Изображение

На этой неделе:

Скидка 15% на консервированные корма для кошек и собак фирмы Четвероногий Гурман. В акции принимают участие продукты из золотой и платиновой линейки производителя.

Приятных покупок!
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 10 окт 2017, 09:33

Дорогие друзья!

Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных кормов для собак и кошек фирмы Gina.

Изображение

Формулы Gina Elite (Великобритании) производятся с использованием уникальной инновации «Freshtrusion»(«свежая экструзия»). Это экструзионная технология, позволяющая изготавливать сухой корм для домашних животных, который содержит до 80% свежего мяса, с существенно улучшенными вкусовыми качествами и лучшей усвояемостью. При этом уникальном и безопасном способе приготовления свежих ингредиентов используется щадящий режим проварки, чтобы сохранить питательные вещества.

Сухие рационы Gina Elite - это: высокое содержания мясных ингредиентов в составе делают корм Gina Elite максимально приближенным к питанию хищников в дикой природе; отсутствие пшеничного и кукурузного глютена в новых формулах позволяет потреблять корм Gina Elite животным-аллергикам; оптимальное количество протеина отвечает потребностям животных, содержащихся в домашних условиях; наличие фитокомпонентов: лесных ягод, морских водорослей, цикория, льняного семени, спаржи делает рационы Gina Elite исключительно полезными для домашних животных. Наряду с фитокомпонентами сухие формулы обогащены таурином и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и благотворно сказываются на зрительной и когнитивной функции организма; изысканные сочетания мясных и растительных ингредиентов, таких как индейка с бататом и клюквой, лосось со спаржей, утка с апельсином и картофелем, придутся по вкусу даже самым привередливым домашним гурманам.

Формулы Gina Elite (Великобритания) по праву могут быть названы оптимальными для питания собак и кошек в домашних условиях. Кроме того, они способствуют укреплению иммунной системы животных и улучшению функционирования многих систем и внутренних органов, а также поддержанию стабильности общего здоровья Вашего домашнего любимца.
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 12 окт 2017, 12:14

Дорогие друзья!

Не забывайте, что в Интернет-магазине Зоомагия представлен широкий ассортимент сухих кормов для собак и кошек торговой марки Blitz. Вас приятно удивит прекрасное соотношение цена/качество. А разобраться в линейке продуктов Вам помогут подготовленные нами обзоры на продукцию Blitz: https://nn.zoomagia.ru/interesnoe.html

Изображение

Корм Blitz создан с учётом обобщения международного опыта в производстве экструдированных кормов для собак и кошек, опытными технологами с привлечением ветеринарных специалистов, на современном импортном оборудовании из сырья высочайшего уровня.

Гарантии качества: самые современные технологии производства в соответствии с последними научными исследованиями в области питания домашних животных; многолетний опыт и квалифицированные специалисты; мониторинг качества на всех этапах производства; отборные высококачественные ингредиенты, соответствующие международным стандартам; продукт многократно тестирован, в том числе в профессиональных питомниках и на наших собственных домашних любимцах.

Производство на территории РФ сокращает затраты на логистику и таможенное оформление, за счёт этого корма Blitz доступнее в своём сегменте, несмотря на использование импортных ингредиентов.

Приятных покупок!
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Re: Интернет-магазин Зоомагия - всё для ваших питомцев!

Сообщение zoomagia.ru » 13 окт 2017, 08:27

У меня просто кость широкая…

Проведенные по всей Европе исследования животных - пациентов ветеринарных клиник выявили неутешительную статистику: 52% собак и 47% кошек страдают ожирением или имеют избыточный вес. Эти данные были опубликованы в 2013 году и, учитывая отрицательную динамику в этом вопросе, картина складывается пугающая.

Этот безрадостный факт сподвиг нас на написание новой статьи, в которой мы не только разбираемся с причинами недуга, но и рассказываем, как с ним бороться. Прочесть статью можно в разделе «Интересное» на нашем сайте: https://nn.zoomagia.ru/interesnoe/153-u ... okaya.html

Изображение
Аватара пользователя
zoomagia.ru
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:53

Пред.След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron