Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом - идеал. Сегодня я проснулся с мыслью о том, что мне хочется сделать что-то хорошее. Интересно, откуда такие мысли в моей голове? Уж не от того ли нового корма, которым меня стала кормить моя хозяйка?! Надо спросить у нее, что это такое вкусное она насыпает в мою миску с недавних пор!? Ну, она и рассказала мне, что это - Blitz, сбалансированный, полнорационный сухой корм, наш, отечественный, который существует на рынке уже около трех лет, но, несмотря на свою молодость, завоевал уже огромную популярность благодаря своей невысокой цене и при этом очень и очень неплохому составу. До недавнего времени линейка сухих кормов Blitz для взрослых кошек состояла из кормов, основанных на трех типах белка: на ягненке, на курице и на индейке. Сейчас же производитель расширил линейку, добавив в нее корм для стерилизованных и кастрированных животных, а также для котят, беременных и кормящих кошек.
Я - кот тонкой душевной организации, такой ответ меня не очень устроил, и я, недовольно мяукнув, заставил ее рассказать подробнее о каждом из этих кормов!
Глядя на мои упитанные и очень красивые бока, она рассказала про корм для стерилизованных животных. Что это вообще такое? Это - корм, в котором содержится меньше жира, но больше клетчатки и белка, при этом он менее калориен, чем обычный корм. А для чего это делается? Сейчас расскажу! Теперь-то я все об этом знаю! В жизни почти каждой кошки и кота наступает счастливый или трагический момент (для кого как), когда остро встает вопрос о стерилизации. Когда все манипуляции проделаны и животное, отойдя от наркоза, начинает жить новой, кастрированной жизнью, то часто, из-за изменения в гормональном фоне, оно начинает меньше двигаться (ну а чего? Не надо же больше никого догонять, и нет надобности никого обольщать), и, разумеется, набирать вес! Что должны сделать в таком случае заботливые хозяева? Правильно, уменьшить количество корма. Вот-вот! Моя жадина - хозяйка именно так со мной и поступила. Ну а если же эта процедура тоже не помогла, то тогда есть смысл переходить на корм для стерилизованных животных.
Давайте сравним обычный корм и корм для стерилизованных животных, чтобы всем стало всё понятно. Итак:
Сухой корм для взрослых кошек Blitz с индейкой и сухой корм Blitz с индейкой для стерилизованных кошек. И тот, и другой корм - на основе индейки, но в первом в анализе 32% белка, 14% жира и 382 калории; а в корме для стерилизованных кошек - 34% белка, 12% жира и 374 калории. Возможно, эта разница не кажется большой, но на деле она оказывается вполне оптимальной, и животное, получая большее количество белка и клетчатки, перестает поправляться и при этом чувствует себя сытым и довольным.
Кроме этого, в линейке сухих кормов Blitz для взрослых кошек есть еще корма на ягненке и на курице. В анализе корма на ягненке 32% белка, 14% жира и 380 калорий, в курином - также 32% белка, 14% жира и 382 калории.
Так что есть, из чего выбрать. Кстати, про «выбрать». Моя хозяюшка недавно обрадовала меня новостью: в нашем доме скоро появится маленький котенок! И я стану его приемным отцом, или братом, как повезет! Я, конечно же, волнуюсь, готовлюсь, переживаю - что да как... Но хозяйка успокаивает меня: все будет отлично! У нас даже уже корм есть для него! Ведь производитель сухих кормов Blitz добавил новинку в свой ассортимент! Это - сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек! И он просто отличный, в его составе есть абсолютно все, что нужно растущему организму! Баланс белков, жиров и других питательных веществ, а также пробиотики в составе будут способствовать правильному росту и развитию котят. Высокая пищевая ценность покроет все энергозатраты, связанные с постоянным движением маленького непоседы, ведь в этом корме 404 калории, 36% белка и 16% жира! Очень ням-ням-ням! Ну а когда малыш вырастет, то можно будет выбрать ему корм из тех, что мы уже обсудили. Ведь сухие корма Blitz - это замечательное соотношение цены и качества, так что выбор очевиден.
Остались вопросы? Тогда срочно звоните в интернет-магазин «Зоомагия», там грамотные консультанты, они все расскажут и объяснят! Корм мне хозяйка покупает там же, кстати! А я пойду пообедаю!
© Zoomagia, 2017. Все материалы являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.