Panda » 20 фев 2010, 21:35
На улицу, думаю, выходить мы начнем сразу, но только на ручках, без каких-либо контактов.
Благодарю, про прививки я в курсе. Наверное, еще стоит повторить вакцинацию после смены зубов, ведь иммунитет падает? И опять надо будет 10 дней выдержать карантин, правильно?
Я вот еще задумалась про дачу. Щенок будет летним. Упускать возможность вывезти его за город очень не хочется. Но, это все-таки деревня. В доме много старых вещей (уж не знаю, откуда они), пол тоже не идеально доска к доске. Как не вытирай, все не вычистишь. Последние два года лето там проводит пес моей тетушки. Взрослый кобель, который частенько убегает и не известно где он ходит. Появляется вопрос, лучше перестраховаться и подождать второй прививки, прежде чем ехать на дачу? И стоит ли попросить кобеля не привозить (не воспитанный он совершенно, принести чего может во время побегов, да и живет в, мягко говоря, не лучших условиях – на мой взгляд)
Собачник – это заразное, неизлечимое психическое заболевание. А нужно ли его лечить?