MartaZ » 04 сен 2013, 20:40
Мне кажется,что питание сухими кормами облегчает жизнь хозяину,а собаке ухудшает. Какие бы они не были сбалансированные,но это скучно есть одно и то же на протяжении всей жизни за годом год. Собакам нужно сбалансированное питание.и хозяева просто ленятся задумываться над тем как правильно кормить собаку,готовить ей каждый день. Куда проще захватить горсть корма и насыпать в плошку.И строить из себя заботливого хозяина,мол,я же лучше для собаки хочу сделать.И потом, собаке нужны кости,думаю,с этим никто спорить не будет. А это уже не сухой корм,а получается смешанный. Так? А ведь в сухом корме,если он сбалансированный, должны быть и те компоненты,которые есть в костях.Получится передоз? Или как быть с этой балансировкой? Нет,меня никто не убедит,что полуфабрикаты,даже хорошо и правильно приготовленные, вкуснее домашних пельменей,блинов или голубцов. Так и корм для собаки,какой бы он ни был вкусный, это ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛУФАБРИКАТ. Не забывайте об этом,когда идете наполнять тарелку своего питомца.