Вообще, я всю жизнь мечтала о лабрадоре, но тут появилась у меня такса и я влюбилась в эту породу! Расскажите что-нибудь о своих таксулях...
Вообще, я всю жизнь мечтала о лабрадоре, но тут появилась у меня такса и я влюбилась в эту породу! Расскажите что-нибудь о своих таксулях...

Прививки не было так как маленькая чумкой переболела, а мы не знали, что они опять ею болеть могут. Настоящая собака-пацифист была, если увидит кто-нибудь дерется, не важно крупные собаки или мальчишки, всех разгонит и ругается на них. Гуляли без поводка, так как к людям агрессии - ноль, если только залижет до смерти
, а собаки ее укусить не могли, очень верткая была. Все долго переживали, когда она ушла ... А сейчас, подобрали метисика, мальчика, тот неделю щенком на улице прожил, один позвоночник был, все прививки сделали, на анализах писали "беспородная собака Гоша", а когда отъелся стал сразу метисом таксы
Много команд выучил, любимая у него команда "след" и "ищи", только команду "лежать" на улице никак не хочет четко выполнять, типа грязно ему 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0