sirko писал(а):Мне нравится Фиджи - красиво и оригинально, и сразу видно что знаешь географию.)) И Ванкувер хорошо звучит - так мужественно. А для девочки Шанель - по-моему просто прекрасно. Вот думаю, может быть нашу малышку переименоват
sirko писал(а):Мне нравится Фиджи - красиво и оригинально, и сразу видно что знаешь географию.)) И Ванкувер хорошо звучит - так мужественно. А для девочки Шанель - по-моему просто прекрасно. Вот думаю, может быть нашу малышку переименовать
Интересно вы придумали, в особенности про Ванкувер. нужно только выбирать менее известные названия городов, к примеру - Катманду )))))) ,Бужумбура, Джорджтаун - для мальчика очень даже брутально, Парамарибо, для пушистого щенка подойдет - Фунафути. В общем, открываем учебник географии или Карту мира, и выбираем кличку вашему любимцу.
В общем, открываем учебник географии или Карту мира, и выбираем кличку вашему любимцу. ага, как в стихе Саши Черного - "имя по капризу , третья строчка снизу раз , два , три , четыре , что-же мы найдем ? ха-ха -ха коташка , рыжая мордашка , будешь называться ты По-но -ма-рём !