Хочу рассказать нашу историю кормления кормом
Pedigree. Но для начала познакомить со своей не маленькой собачей семьей.
У нас 3 абсолютно разных собаки как по породе, так и по возрасту и полу даже. Один лабрадор Халк, ему уже 7 лет и с малолетства мы его кормим исключительно Педигри, ну, как то так сложилось тогда. Вторая Найда, так она вообще старушка уже - 14 лет – немецкая овчарка. Ее мы сначала кормили кашами и мясом, потому что 14 лет назад еще кормов как-то все опасались, ветеринары тоже кто что говорил, но ее потом тоже, как только появился Халк, перевели на Педигри. И третья наша дама – Джес, она у нас йорк. В основе своей она у нас придерживается натурального питания, да ей особо много и не надо, так особой проблемы в этом не вижу)).
Так вот, что касается педигри – обоим собакам, которые кормятся уже ни один год им зашел он на ура и проблем со стулом или аллергией не было – это все-таки вещи индивидуальные. Т.к. нам уже не мало лет, мы регулярно ходим в клинику, сдаем анализы, просто осмотр делаем и так по мелочи.
Так вот что я вам хочу сказать, мы здоровы и отлично выглядим. Но в любом случае, если вдруг у вас появляется питомец, то стоит сначала обратиться к хорошему ветеринару и спросить, что подойдет именно вашему любимцу, а не читать отзывы в интернете!