Приятно, что у кого-то еще появится верный друг. Но!
1. Почему написано, что щенки появляются в новом доме или не привитые или привитые, но не до конца? Нормальный заводчик начинает торговать щенками после второй прививки. А уж про то, чтобы пустить в квартиру, где есть не до конца привитые щенки людей, пришедших неизвестно после кого или чего ( Птичий рынок, недобросовестные заводчики и прочее) и речи быть не может. Впрочем, о чем это я? Не все заводчики порядочны и любят не деньги, а в первую очередь своих собак и рожденных от них щенков.
2. Иммунитет наступает не на 10 день.
3. Игрушки достаточно обдать кипятком (читайте литературу - вирус чумы плотоядных погибает при кипячении за 1 минуту, а за 3, если мне не изменяет память, аж помирает возбудитель болезни Ауески)
4. Квартиру хорошо обработать бактерицидной лампой (такой, как ОББ-92, а не кварцевой) и промыть полы слабым (средним, сильно концентрированным) раствором Белизны.
5. Кричать, что щенок налижется и тут же отравится - не надо, я так мою полы уже 14 лет, никто из щенков не пострадал.
А вообще то приятно, что еще у кого-то появится пушистый или гладкошерстный, комочек с младенческими (радуйтесь, это ненадолго!!!) глазенками-пуговицами, это так замечательно!!! Потому что потом... Приходишь домой, а там...т:crazy: И это называется счастьем...
зы. "Открой свое сердце собаке и она ответит тебе тем же" Джон Гроган, автор "Марли и я".