Соседям иногда и вправду бывает трудно выносить чужую собаку, с ее лаем и прочими особенностями характера. Некоторые косо смотрят. Только собачники понимают собачников, на мой взгляд.
Соседям иногда и вправду бывает трудно выносить чужую собаку, с ее лаем и прочими особенностями характера. Некоторые косо смотрят. Только собачники понимают собачников, на мой взгляд.
, ворчливая была до ужаса. Когда поднялся вопрос о расширение жилплощади, принципиально выбирали дом с "молодыми" жильцами, да и прежде, чем купить квартиру, познакомились с соседями. И о чудо, у них тоже оказалась собака, такса Мартин.
Теперб всегда вместе гуляем, и при острой необходимости, можно оставить собаку под присмотром. Очень рады. 
Но все же, на мой субъективный взгляд, ))) мы немного отвлеклись от темы - посещения мест с собакой. Мы вот на выходных попадали в небольшой японский ресторанчик. И то, что мы пришли с собачкой, никого не смутило, не посетители, ни администрация ресторана против не были. Так что прогресс к нам приближается

Собака любит свежий воздух, лучше сходить в парк, поверьте ей там будет лучше. моему Мартину по душе отдыхать на водоеме, мы с ним на пару не вылазим из воды. 
Она-то безусловно предпочтет прогулку. Но дело в том, что иногда в ресторан хочется пойти хозяевам собак. А собака просто не хочет оставаться дома одна. Вот и приходится искать компромисс и всем вместе дружно идти в ресторан.
Моей, наверное, понравится в ресторане 
Она любит активный отдых и свежий воздух. Это только девочки с собачками таскают своих бедных (( собачек куда надо, и тем более куда не надо.
и она там тоже всем понравилась. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2