Конечно, я не перестану любить свою собаку - ведь она для меня всегда будет самой лучшей, самой красивой и воспитанной 

)))))))))))))))))
Может быть, для кинолога неправильно поставленные уши это "супер страшно", но для меня нет. Вот мы например, ходили на выставку, нам сказали, что собака немного перекормленная, а мне вообще кажется, что она тощая, как незнаю что. Я вот замечаю, что у нас в городе вообще очень много такс, у которых уже реальное ожирение, хотя хозяевам они кажутся " в меру упитанными" )))))))) Это ведь потом приведет к конкретному нарушению обмена веществ, диабету и ещё многой многой прилагаемой в подарок фигне. А каждый раз ходить к ветеринару, чтоб он сказал мне, что собаку нужно кормить поменьше )))))))) Или если у собаки так называемая "косолапость", то это тоже может говорить о нарушении в работе организма...
Конечно, к ветеринару надо ходить. Да и на выставки иногда тоже - все-таки приятно, когда хвалят вашу собаку, а соответственно и вас, потому что именно вы её правильно воспитывали и ростили. 
Но все же самое главное, чтобы у вас был настоящий друг. И не важно, какая идеальная или неидеальная ваша собака - главное, чтоб вы любили друг друга 

)))))))))))

Хорошо когда собака друг - плохо когда друг собака.