admin писал(а):В доме будет удобен маленький детский манежик, а на улице я бы огородила сеткой пространство не меньше, чем 2 на 4 метра, чтобы малыш смог бегать и правильно развиваться, с удобным входом, чтобы можно было играть с ним, находясь внутри.
Манежа я, скорее всего не найду, так что сами сделаем. Сколотим из ошкуренных реечек небольшой манежик сами. Подойдет?
На улице я как раз на сетку и рассчитывала, благо газон на участке позволит сделать большой вольерчик. Только вот думаю накрыть ли его чем-то сверху от животных? Или это лишнее?
admin писал(а): Либо же можно подержать их в растворе соды 5 минут. Кстати, в ней рекомендуют так же замачивать и фрукты, она очень хорошо убивает всю заразу.
Спасибо, я этого не знала. А соду использовать обычную или пищевую?
admin писал(а):Если не смущает, что они немного порозовеют - можно то же самое. Либо хорошенько обработать паром.
Не, не смущает)) Только буду отчаянно их потом от этой марганцовки выполаскивать.
admin писал(а):Я заметила, что собакам больше всего нравятся диванчики, слегка приподнятые от пола
Знакомо)) Первая собака отвоевала себе целое кресло и уступала его со страдальческим лицом.
Скажите, а Ваши шнауцеры мягкие лежанки не грызли? Меня только это в них(лежанках) настораживает. И не подскажите, какого размера для миттеля брать лежанку, уж больно противоречивые цифры мне на выставках называли.