Нет, мы пока никаким спортом не занимаемся
конечно акиты очень подвижны и побегать она всегда согласна. А насчет друга я согласна полностью, но следует и не забывать акиты очень хорошие манипуляторы своих хозяев, главное не потерять грань дружбы и "езды на шеи хозяина". Именно так у меня и произошло с моим мужем, наша барышня села папке на шею и лапки свесила
Акита еще и прекрасный охотник, вот за зайцами мы с ней бегали да еще как, поймает зайку прижмет и смотрит на меня, а у меня аж дух захватывает кричу ей на весь лес "плюнь, брось..." зайца отпустит и смотрит как тот стрекача дает, с белками она играет, белки наши друзья
та ей с елки шишки кидает а эта внизу ловит, умора наблюдать, а вот с кошками полная беда, не воспринимают акиты этого зверя, па еще любит порядок свой наводить, за время ее детства она уничтожила практически всю мебель у нас и обувь, я в зимние праздники сломала руку так она по всему дому за мной первую неделю ходила и никого ко мне близко не подпускала так у нас новая команда "гипс" появилась, Санни безумно боялась что меня кто-нибудь толкнет или налетит, праздники и гостей приехал целый дом и куча детей вот она меня и караулила
У нас еще овчар живет так я руку сломала когда с ним гуляла вот кобелю от нее досталось когда он меня домой привел. А вообще акиты жуткие собственники и с трудом переживают соседство еще рядом четвероногих друзей, у нас пока она к Мухтару не привыкла такие жуткие баталии были, а сейчас "один за всех и все за одного"[img
][/img]