Новости о собаках В Англии живет хозяйка тридцати мопсов


В Англии живет хозяйка тридцати мопсовЖительнице Великобритании Бекки Дрейк есть чем гордиться - в ее доме проживает 30 мопсов. Каждого из них хозяйка воспитывает в определенных условиях.

У англичанки Бекки Дрейк дома настоящий аншлаг из животных. Шутка ли, под одной крышей проживает 30 собак породы мопс! Счастливая владелица «гладкошерстного состояния» тратит на содержание своих питомцев ежемесячно более 1000 фунтов стерлингов.

В прошлом году Бекки решила устроить новогоднюю вечеринку и купила каждому мопсу ярко-красный свитер ручной работы. Не обошлось и без угощений – каждый пес получил лакомых кусочек ветчины. В общей сложности только на собачьи подарки у миссис Дрейк ушло  почти 900 фунтов.

«Мои собачки – часть семьи, и они заслуживают того, чтобы их баловали в Рождество» - объясняет свои странные поступки англичанка. Содержание такого количества собак требует не только финансовых затрат, но и массу времени. Поэтому Бекки уволилась с работы и полностью занялась воспитание своих четвероногих друзей. К каждому из них у нее особый подход, своя методика содержания. Именно поэтому аккаунт женщины так популярен в социальных сетях.


Понравилась новость? Расскажи друзьям:




Что вы думаете?

(на сайте не публикуется)



Отдается даром ↓

Поиск по сайту ↓

Реклама ↓