Приюты собак Приют ВАО, Москва



 

Приют для бездомных животных, Москва, Кожухово — Найдите здесь друга!

Муниципальный приют открыт в июне 2008 года, числится на балансе московского Департамента ЖКХ. По официальным данным здесь содержатся на сегодня 2020 собак и 160 кошек.

Кожуховский приют относится к разряду «усыпалок». Это значит, что судьба животных полностью зависит от воли чиновников и в любой момент может быть прервана по росчерку пера.

В приюте очень много бывших домашних животных, в свое время они потерялись или их сдали сюда сами хозяева. Совсем ручные собаки и кошки оказались за решеткой, запертыми в вольерах, потеряв общение и заботу близких людей.

В конце 2008 года у приюта появились свои волонтеры — небольшая группка людей, которые по мере своих скромных сил стараются пристраивать собак и кошек в хорошие руки, находят им дом, лечат от болезней, адаптируют к новой — уже счастливой — жизни.

Каждому из тысяч животных в приюте нужна помощь, спасение, дом. Если вы приняли решение взять собаку или кошку из приюта, пожалуйста, приезжайте, выбирайте! Мы, волонтеры приюта, поможем вам познакомиться с питомцами, подскажем, как общаться с собакой, как заботиться о ней. На нашем сайте вы можете посмотреть фотогалерею «Животные приюта», возможно, вам приглянется кто-то из рубрики «Срочное пристройство».

Волонтеры приюта обращаются ко всем неравнодушным. Важна и бесценна любая ваша помощь.

 

Чем можно помочь:

- Крайне не хватает людей, готовых общаться, гулять, играть с собаками. Общение с человеком позволит животным чувствовать себя не такими одинокими и заброшенными. Если вы возьмете под опекунство конкретную собаку, пристроить ее затем будет гораздо легче.

- Размещение объявлений о пристраиваемых животных в интернете, СМИ. Каждое такое объявление — реальный шанс на спасение чьей-то жизни.

- Распространение социальной рекламы (макетов, листовок, которые можно скачать на нашем сайте).

- Помощь финансами (все пожертвованные средства идут на оплату объявлений в интернете, СМИ, оплату лечения и передержки спасенных из приюта животных. Отчет о поступлениях и расходах находится в открытом доступе).

 

Адрес приюта: Проектируемый проезд 265, промзона Руднево, р-н Косино-Ухтомский, ВАО.

Время посещения: с 12 до 16 часов, вторник—суббота. Нужен паспорт. Пожалуйста, заранее созвонитесь с волонтерами приюта! Мы поможем вам добраться до места, поможем выбрать животное, которое вам наиболее подходит.

Телефоны для связи: +7 (916) 720-33-52, +7 (916) 096-15-66, +7 (985) 188-19-10, +7 (916) 358-85-81, +7 (985) 186-60-76

Звоните! Приезжайте!


Поделитесь ссылочкой с друзьями:





Комментарии:

Аватар
vika 1 февраля 2011 03:40
немогу найти берюлёвский приют уже знаем что мы от туда возьмём собаку рича помогите найти пожалуйста

Что вы думаете?

(на сайте не публикуется)



Отдается даром ↓

Поиск по сайту ↓

Реклама ↓